Tutorial para aceder à conta Messenger

Messenger é um aplicativo de mensagens instantâneas associado à sua conta no Facebook. Permite que aos utilizadores conversar e enviar mensagens offline a sua lista de contactos do Facebook.

1
COMO CRIAR UMA CONTA?

O Messenger faz parte do Facebook, precisa criar uma conta no Facebook para ter acesso ao Messenger. Vá para página inicial do Facebook, insira o seu nome, apelido, número de telemóvel ou endereço de e-mail, senha, aniversário e sexo e clique em "Criar conta". É enviado um código de segurança para o seu endereço de e-mail ou telefone por mensagem de texto : insira o código na página, validar. Agora tem acesso à sua conta no Facebook.


Se desejar proteger a sua conta no Facebook, também pode clicar na seta superior direita, vá para "Configurações" e depois "segurança e conexão" e, em seguida, escolha as configurações para receber um alerta sempre que um novo dispositivo se conecta a sua conta, escolher amigos entrar em contacto em caso da sua conta ser roubada (será possível enviar-lhe um código de restauração), ou obter as 2 etapas de identificação por texto com o número do seu telefone móvel.

2
COMO FAZER LOGIN?

 

Existem 2 formas de aceder ao Messenger : através da sua página no Facebook, ou na página inicial do Messenger. Faça login na sua página do Facebook no site Facebook e clique no globo no canto superior direito. Será possível enviar novas mensagens diretamente para os seus contatos ou use a barra lateral direita para ver quem está online (marcado com um ponto verde) e clique no nome do contato para iniciar uma conversa. Também pode aceder e efetuar login no Messenger com a App disponível na iOs app store e Google Play Store.


Registar

3
COMO FECHAR A SESSÃO?

Para sair do Messenger, basta clicar na seta para baixo no canto superior direito da sua página do Facebook e, em seguida, "Sair".

4
COMO APAGAR UMA CONTA?

Para apagar sua conta do Messenger, precisa apagar a sua conta no Facebook. Se quiser fechar a sua conta no Facebook, tem 2 soluções. Pode desativá-la ou apagá-la permanentemente. Desativação significa que alguém não será capaz de o pesquisar online e e o seu "mural" já não estará disponível, mas excluir significa que não voltará a obter a sua conta.
Para apagar uma conta no Facebook, vá para a página Apagar Conta e clique em "Apagar a minha conta".

Terá que digitar a sua senha e um código Captcha e, em seguida, clique em "ok". A sua conta será apagada no prazo de 14 dias, mas se se conectar dentro desse período de tempo, pode cancelar o pedido.