Tutorial para aceder à conta TikTok

Tiktok é um aplicativo de compartilhamento de vídeos curtos, nos quais os usuários cantam usando playback, dançam, participam de desafios ou compartilham momentos engraçados do seu cotidiano. Muito popular entre os adolescentes, o aplicativo permite fazer montagens únicas graças aos seus inúmeros efeitos de vídeo. 

Tentado(a) a usar o aplicativo preferido pelos jovens? Veja aqui como criar uma conta, conectar-se, desconectar-se ou excluir uma conta no TikTok.

1

Criar uma conta


Para criar uma conta TikTok, você precisa baixar o aplicativo em seu smartphone (na AppStore, Google Play ou Amazon Appstore).

Uma vez instalado, abra o aplicativo e clique no link "Eu" no lado direito do menu.

tiktok-signup-PT.PNG

Siga as etapas de inscrição para se registrar com o seu número de celular, e-mail ou através de uma conta Facebook, Google, Twitter ou Apple.  

Você precisará então digitar sua data de nascimento, definir uma senha e depois confirmar o seu número de celular via código enviado por SMS.

 

Agora você está registrado no Tik Tok! 

Para mudar seu apelido no Tik Tok, você pode a qualquer momento clicar em "Editar Perfil" e depois mudar o "nome de usuário" (não pode ser um nome de usuário que já estiver em uso).

2

Login


Uma vez que sua conta é criada, você é automaticamente conectado através de seu smartphone. 

Se isto não estiver acontecendo, clique em "Eu" no menu, depois em "Minha Conta > Login". 

Você poderá fazer o login com seu telefone celular, e-mail ou nome de usuário. Se você tem cadastro no Facebook, Google, Twitter, Instagram ou Apple, selecione a plataforma correspondente.

3

Fechar a sessão


Para sair do Tiktok, clique no ícone "Eu" no menu e depois clique nas configurações (três pequenos pontos no canto superior direito). 

Clique na parte inferior do menu em "Logout" para sair da sua conta.

4

Apagar uma conta


Para excluir sua conta no Tiktok, clique em "Eu" e depois acesse as configurações clicando no menu no canto superior direito. 

Clique em "Gerenciar minha conta" e depois em "Excluir conta" no final da página.

Você precisará confirmar seu número de celular por SMS antes de finalizar a exclusão da conta.

Note que após excluir sua conta, você não poderá mais entrar com seu login e senha, nem poderá acessar os vídeos que você postou.