Tutorial para aceder à conta Netflix

A Netflix é baseado numa assinatura de serviço de streaming de vídeo que lhe dá acesso a uma biblioteca de filmes e séries. Dependendo da sua assinatura (Plano Básico, Plano Standard, Plano Premium), pode usar sua conta no Netflix em um, dois ou quatro dispositivos em simultâneo, em definição SD, HD ou UHD.

1
COMO CRIAR UMA CONTA?

Para se registar numa conta Netflix, vá para a página inicial da Netflix e clique em "Registo grátis por um mês". Clique em "Ver os planos" e escolha o seu tipo de assinatura e, em seguida, em "Continuar". Insira o seu e-mail e senha, clique em "Continuar" e, em seguida, escolha sua opção de pagamento (Paypal, cartão de crédito, cartão presente).

Insira os seus dados e confirmar para começar a adrede ao Netflix. Pode aceder ao Netflix no site da Netflix, mas também no aplicação para iPhone, Android, PS4, Xbox One e Smart TVs. A melhor forma de proteger sua conta Netflix é desligar os dispositivos não utilizados e alterar sua senha regularmente (clique no nome da sua conta, depois em “sua conta” e “alterar senha”).

2
COMO FAZER LOGIN?

Ir para Netflix.com e clique em "Sign in". Insira o endereço de e-mail usado para a sua conta e sua senha e clique em "Sign in" novamente. Também pode fazer login através do facebook, se vinculou a sua conta do facebook à sua conta Netflix.

 

Para maior proteção contra hackers, não se esqueça de adicionar o seu número de telefone nesta página.

3
COMO FECHAR A SESSÃO?

Para encerrar a sessão da sua conta no Netflix www.netflix.com, basta ir para o seu perfil e clique no ícone no canto superior direito. Em seguida, clique em "Sair" do Netflix. Também pode sair de todos os dispositivos, indo para as configurações da sua conta (no canto superior direito no ícone do utilizador), vá até as configurações e clique em "sair de todos os dispositivos".

4
COMO APAGAR UMA CONTA?

Para cancelar a assinatura do Netflix, faça login na sua conta e, em seguida, vá para o menu suspenso na parte superior direita (no seu ícone de utilizador) e seleccione "Conta" e, em seguida, clique no botão "cancelar assinatura" botão abaixo "adesão e cobrança".

Não pode apagar completamente a sua conta, assim poderá reativá-la no futuro, se voltar a inscrever-se.